Давно это было...

Давно это было,
тебя я любила,
теперь же осталась одна.
За окнами осень
и вовсе не спросит,
как ты живешь без меня?

Недели... недели...
Года пролетели...
И снова шуршит листопад.
Промокли качели,
где рядом сидели
ночами. Ты помнишь тот сад?

Как мы целовались
и как миловались,
для нас с тобой пел соловей.
Да, все это было...
Любовь та уплыла...
Осталась лишь память о ней.


Рецензии