Плачут бабы снежные
Прошлыми надеждами,
Встречами бывалыми,
Частью запоздалыми.
Тайнами сердечными,
Вёснами беспечными,
Шалостями светскими
И делами детскими
Плачут бабы снежные
Чувствами безбрежными.
В чём-то, виноватые
И судьбой распятые
Плачут бабы снежные
Вечными надеждами.
Их сердца холодные
Не дают им жить….
2017
Свидетельство о публикации №117101003670
Все мы, бабы, нежные!
С улыбкой...
Надежда Игнатьева 25.01.2018 08:28 Заявить о нарушении
Анатолий Кустов 3 25.01.2018 09:40 Заявить о нарушении