Любовь пришла ко мне совсем не рано...
Но и теперь душой мне одиноко.
Боюсь страстей в греховности обмана,
И совести своей безумного упрека!
Жил и живу при красоте, мечтая,
Хотя… как все – заложник пред судьбой.
Она – судья, но почему-то всегда злая,
Перед тобой и предо мной?
И понимаю, что нельзя разрушить! Свято –
То, что для любящих запретом и под страхом.
Но страсть сжигает тело и объятый,
Я в пламени, иду во днях на плаху!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117101003657