Красивейшее воспевание
несуществующей любви
сменилось мраком предсказания
моей погибели. В пыли
должна валяться я и кланяться
перед величием твоим
Обрушилась (неспешно)палица
и дёрнул чёрным ухом Бим
в предсмертной судороге дрогнув
ногою. Все довольны. Круг
залатан (волею-неволей)
Свобода Ваша. Ваш досуг.
Свидетельство о публикации №117101003561
Елизавета Судьина 31.01.2018 06:14 Заявить о нарушении