Погружаюсь в ночное раздумье
Я мечтаю о том чего нет,;
Провоцирую боль и безумие,
Чтоб найти на вопросы ответ.
Где - то в памяти ты существуешь
И потерянный город мечты
Мне картинки для счастья рисует
Где когда - то со мной была ты.
Но на утро всё рухнуло в бездну,
Удержавшись, живу кое как,
Возношу свои руки я к небу
Своё счастье пытаясь достичь.
Но на вряд ли сегодня, что выйдет,
Да и завтра вся жизнь как кино
Низкопробное в серости сгинет
Предоставит сухое вино.
Погружаюсь в ночное раздумье
И вино с отвращением пью,
И опять попадаю в безумие
И на счастье своё я плюю.
Свидетельство о публикации №117101003337