4. Улетаю, пропадаю, в бездну, в чёрную дыру

Сон мне снится - небылица.
Всё забыто до конца.
Ночь стирает маски-лица.
Морфей шлёт ко мне гонца.
Улетаю, пропадаю,
В бездну, в чёрную дыру.
В вечность падаю по краю,
Словно в кроличью нору.

Будет сказано в ту ночь,
Как разлуку превозмочь.


Рецензии