Люди прекрасного поколения

К счастью ,остались ещё среди нас
Люди ,достойные уважения.
Кто идеалы свои не предаст,
Люди ПРЕКРАСНОГО поколения!
 
Трудились достойно и верой полны
Что будет грядущее добрым и светлым.
И так же остались, как прежде верны,
Своим идеалам они беззаветно.
 
Их идеалы-порядочность честь.
Жаль ,что слова эти часто забыты...
И как хорошо, что они ещё есть ,
Люди, манящие нас, как магниты.
 
Манящие светом, стремлением жить,
Достойно неся свои идеалы.
Не разорвать эту крепкую нить,
Что нас так давно и так крепко связала!
 
И хочется верить ,что годы пройдут ,
Потомки у них переймут эти крохи.
И также себя они в жизни найдут,
Как то поколенье ВЕЛИКОЙ эпохи!


Рецензии