Сегодня утром

Сегодня утро началось безоблачно,
Рассвет унёс ночную серость гроз.
Сегодня утром светло и солнечно.
И лишь на окнах ночные капли слёз.

Как удивительно и даже призрачно...
Так близко-рядом.и отсутствие угроз.
Все удивительно и так загадочно...
Шипы всегда встают в защиту роз!

Нет правды в этом мире сумрачном.
Я лично доверяюсь сердцу каждый раз.
Все тайны мы закроем в сумочку.
Которая хранит истории о нас!


Рецензии