Двадцать первое число

1
Двадцать первого число, сентябрьский день,
Радуюсь я, со мной моя тень,
Доволен я очень людьми и собой,
На сердце тепло, а в голове зной.
Побегал я сегодня не мало,
Мораль моя не много упала.
Поднимется как с солнцем день,
Ведь это осень, двадцать первый день.

Припев
Он не такой как всегда,
Запомню его навсегда,
Родился мой шанс,
Погибла моя лень,
Это был хороший день.

2
Сегодня знакомился много я раз
Знакомств было больше когда пошел в первый класс.
Узнал много новых, хороших людей,
Я жду от них хороших идей.
С этого дня должен трудиться,
С бездельем своим я должен проститься.
От лени моей осталась лишь тень,
На лень мою напала лень

2007 год


Рецензии