Не привязывайся

Господи иисусе, и этой туда же надо!-
Просили ведь по- хорошему: не иди на десятый круг ада.
Не люби, не влюбляйся, не доставай из футляра сердце,
Не поддавайся мечтам зимой о кого- то согреться.
Знаешь ведь как бывает- хочешь просто нагреть ладони и сгораешь вся нахрен,
А после блюёшь стихами потому что не можешь плакать,
Заводишь личный дневник и пишешь ночами в строчку,
Где всё самое важное скрыто за троеточием...


Рецензии
да-да ,совершенно верно,Светлана!

Руся Ялинская   08.11.2017 18:17     Заявить о нарушении