В разгаре осень золотая

В разгаре осень золотая
Куда ни глянь,повсюду красок хоровод
Деньки свои октябрь бережно считает
Облаками украшая неба свод.

Вода в реке, на солнце, серебрится
Наигравшись,вдоволь,ветерок притих
У прохожих посветлели лица
Природа пишет знаменитый стих.

Резвятся радостные строки
Рифма улыбается, поёт
Буквы составляют пламенные слоги
Куплеты рвутся птицами в полёт.

А осень красок не жалеет
Всем подряд,горстями раздаёт
Берёзками,как флагами, алеет
Из закромов,всё новые расцветки достаёт.

10.10.2017.
7.15.


Рецензии