бог простил
прислушиваться к посторонним
мы встретим старость по уму
если до срока не утонем
в своих слезах,соплях и снах
товарищ дайте ваши руки
и да простит меня Аллах
что Бог простил меня на днях
скорей от злости,чем от скуки...
Свидетельство о публикации №117101001541