Поэзия
И ты захочешь перемен,
То хоть рыдай, хоть закричи,
Встаёт вопрос, а что взамен.
Чем ты заменишь сей перрон
Конечной станции пути,
Который отнимает сон,
Но позволяет жизнь спасти...
Спасти от прежней суеты
И вороха ненужных дел,
В которых ты своей мечты,
Увы, приблизить не сумел.
Поэзия - души приют,
Который жаром от огня,
Когда уже нигде не ждут,
Согреет верностью меня.
10.10.2017. Ночь. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №117101001314