А на земле у каждого свой ад..

Да, ненаписанные письма не горят,
На сердце нацарапаны те строчки..
А тело носит праздничный наряд,
И я не в силах здесь поставить точку..

Да, тело носит праздничный наряд,
Царапины скрывая одеяньем..
А на земле у каждого свой ад,
И я вызываю к небу с покаяньем!

Да, на земле у каждого свой ад,
Царапаю очередную строчку..
А ненаписанные письма не горят,
И я не в силах вновь поставить точку..


Рецензии