55. Хочу
Непроспавшийся народ городской
А я вижу твои ноги в капроне
И к коленям прижимаюсь щекой
Вяло выползет потрёпанный поезд
Двери нехотя начнёт открывать
А я чувствую, как стянут твой пояс
Я срываю его — и в кровать
Занесут в вагоны свёртки и вёдра
Рюкзаки сорвут со спёкшихся спин
Всё плывёт. Передо мной твои бёдра
Я сегодня буду спать не один
Поглядели б на меня те, с кем едем
Так сказали б точно: надо к врачу
Лексикон мой стал до крайности беден
В нём осталось только слово "хочу"
Свидетельство о публикации №117101011825