Осень

И теплый белый шарф, ботинки. Светлое пальто.
И осень милая не радует дождями.
То счастье, что внутри, не отберет никто,
Нельзя его так взять, и передать словами.

И сердце в ожидании зимы;
Оно готово видеть снег и стужу.
И с трепетом не будет ждать весны..
Она придет, когда то будет нужно.

Все так спокойно и без лишней суеты.
Наверно, потому, что далеко за полночь.
Все тихо, - чай давно остыл..
Уснуть в такое время очень сложно..

И разноцветный кубиками плед,
На стенах - дорогие сердцу фотографии.
И неоконченный еще один куплет,
И не понять моего сердца калиграфии..
08.11.13


Рецензии