Выпить ночь до дна

А я пришла. Припав к твоим губам,
Пила вино из ревности и боли...
О, я молилась всем святым Богам,
Крестясь, и небу протянув свои ладони.
Без сил и слез, уткнувшись тебе в грудь,
Мир разделив на доли и на части,
Я так хотела с нежностью вдохнуть
Тебя! И стать твоим безумием и счастьем!
А ты скользил рукой по волосам
И согревал теплом дыханья мои руки,
И целовал мне губы и глаза,
Что потускнели от немыслимой разлуки...
Молчание в ночи. Ты отпусти слова.
От бесконечности разлука онемела.
А я пришла, чтоб выпить ночь до дна,
Я так ждала тебя...я так тебя хотела...

@ Клари Сс

10.10.2017


Рецензии