одна звезда

Ты и я случимся вскоре
Не смотри в мои глаза
Мое сердце не готово
К такой порции тепла

Ты блестящий, как огненный шар
И такой же большой и хрустящий
Мои мысли за сколько продашь? –
Растворившись в моем настоящем…

И если некуда и если никогда
Почему, почему улыбаешься? –
В свете этих звезд горит одна звезда
По-настоящему.

Я знаю, что ты меня не по-настоящему

любишь.
Я знаю, что ты меня не разлюбишь.


Рецензии