Нам

Мое безумие вторично.
Твоё безумие равно.
И каждой тонкой нежной нитью
Душа сплетается в одно.
Одновременно - все вторично
Одноименно - будем здесь
Итог - живем)))
Мы не публичны.
Звезда у девочки в руке

10.10.17


Рецензии