***

Я тебя полюбил на рассвете,
Звёзды ярче горели тогда,
Ты не спала со мною на свете,
Ты украла любовь и меня!

Знаю милые строки сомнения,
Ты любовью владеешь моей
Не искала тогда вдохновения,
Просто взяла ты лаской своей!


Рецензии