Апрель

Спеши, спеши в апрельский лес

К весенней тайне прикоснуться

В зеленую купель чудес

Как в миг причастья окунуться.


Спеши, как доброе вино.

Испить апрельский возхдуз пряный

И птичий щебет многогамный

Пусти в открытое окно


И обновись весне подстать 

И окрылись надеждой новой-

Весною легче отыскать

Прекрасной истины основу.


Рецензии