Юношеское признание
Так властен мираж, сознаньем рожденный…
Суровым предчувствием - ты не моя.
К столбу недоверия я пригвожден.
Неужто стремленье к тебе - безысходность,
И гамма цветов - лишь серый туман,
А ты и я – параллельные плоскости
И точка сближенья неведома нам?
А встреча с тобой - насмешка судьбы,
Урок испытанья, частица грядущего?
Но жизнь, как конь встает на дыбы,
Чтоб сбросить на землю мою простодушие.
Года развеют наивность мышления -
Как вишня вновь расцвете по весне,
Так смысл бытия, измененный во времени,
С моим возмужаньем проявиться мне!
Свидетельство о публикации №117101011161