Письма

Расстояния-расставания,

Впечатления в несколько строк…

Все потом уходит в предание

И желтеет белый листок.


Он тебе попадется в руки

Может быть через много лет,

Но опять житейские сумерки

Загасят заалевший рассвет...


Защемит на минуту сердце

И отпустит… Лишь грустно вздохнешь

И, быть может, чуть-чуть пожалеешь,

Что назад ничего не вернешь.


Рецензии