Есть предложение

Есть предложение забыть
И никогда не возвращаться.
Не тяготить. .. Не шевелить.
Не рыть,  не ныть, не домогаться.
Всё это сказано без слов
Подкреплено  урезом таймов
На всё... И без особых снос..
Но вежливо и без "форсайтов". ...
А я..
Мне просто не дано
Понять куда уходит лето
С его искристым серебром
Блиставшим под лучом нагретым
В подвижно плещущей  волне
Иль  капельке росы брильянтом... И...

Застывающим, вдруг, камнем
Холодным колющим стеклом?


Рецензии