Осень

У нас, ты знаешь, на пригорках осень,
Полынь и лебеда горит огнем,
И где-то там ,мы просим ,иль не просим,
Стучит разлука жестяным ведром.
Луга пусты-и утки улетели,
Лягушки сонные все попадаются в пруду,
В оврагах прячется разброд и тайна,
В эти овраги и во век я не пойду.
Как бедно небо,
Скудны перелески,
И о;сени оборван красный флаг,
Все хочется вернуть весны подвески,
Так хочется...только не знаешь...как.


Рецензии
Красивое, тоскующее, осеннее!

Берфман Юлия   18.10.2017 09:14     Заявить о нарушении