Не отрекаются, любя... эссе

Мудреца спросили:
 - Любимые возвращаются ?
На что мудрец ответил :
 - От любимых не уходят.

            ___

Стихи - это по сути слова, которые прикасаются к человеческой душе, и, если находится отклик, стало быть диалог получился.

Диалог с человеком - это прикосновения к нему словами.

Теплые нежные слова равносильны объятьям.

Любое желание разговаривать, говорить с кем-либо - это желание приблизить его к себе.

Общение сближает и делает людей близкими.

Молчание же отдаляет людей и делает их чужими.

Долгое молчание делает общение невозможным.

Молчание - это даже не уход от общения, это своего рода отречение.

Не отрекаются любя...

9.10.17


Рецензии