Наплевать

Никаких рамок. Никаких границ.
Хочешь прыгать с обрыва вниз?
Наплевать на мнения внешних лиц,
Исполняй свой дикий каприз!

Едкий запах вселенской свободы
Пусть преследует день за днём,
Ты на вкус это небо попробуй,
Эту силу и этот подъём.

Умереть нам всем суждено,
Приговор понятен без сомнения,
Слишком мало времени отведено,
Чтобы слушать дурацкие мнения.

10.08.2017


Рецензии