Все, как есть

Разыграем сразу туза.
Это то, к чему стремится любой.
Стороной проходит гроза,
И тогда как будто покой.

В своем возрасте мало что ждешь,
От романтики один только пшик.
Получается, что просто идешь,
И живешь без малого миг.

Уже многие разбиты мечты,
И надежд никаких нет.
От любви не ждешь полноты,
Да была ль она среди лет..

Вот сидишь, не понимая совсем,
Да моя ли это вся жизнь?
Как случилось, что попала я в плен,
И затоптана Та жизнь..

Как дороги ломают путь,
В юности ты не этого ждешь.
Но чем старше, тем больше муть,
И давно без идей идешь.


Рецензии