Зейские просторы 25. 08. 2017
Травы Амурские, сосны, дубравы,
Зея с притоками, бурными, право.
Любо стоять среди поросли нежной,
Воздух таёжный, медовый, конечно.
Пусть комары нас немножко кусают,
Тут ко всему организм привыкает.
Зелень, берёзы, целебный простор,
Хоть летний зной вновь берёт на измор.
Кожа с загаром, курортные лица,
С солнцем палящим , ну чем здесь не Ницца
Горы и сопки, цветы вкруг ковром,
Зейские краски и мы здесь живём.
Свидетельство о публикации №117101010630