Ты любишь бордовые розы

Ты жизнь или просто ты грезы,
Но песни тебе лишь пою.
Ты любишь бордовые розы,
А значит, я тоже люблю.

Давно отгремели все грозы,
И дождик прошел, солнца свет
Лучом отогрел твои розы,
Даря дивный Эдем-рассвет.

Задай ты скорее вопрос,
Услышь своим сердцем ответ.
Хоть любишь бордовые розы,
Но белой нежней в мире нет.


Рецензии