Травля

Проклятый миром, я знаю, ты спишь,

Темнее заката будет рассвет,

Не сорвешь свое имя с десятка афиш,

Зажгутся огни, ты будешь раздет.



И вот он в ушах, оскорбительный хор,

В клетке разбитый, униженный пленник,

Впитай же дар общества - вечный позор,

Ты никому в этом мире не соплеменник.



Время пришло, алтарь покрыть кровью,

Слова твои тихи, считай ты безмолвный,

Взор обрати на начало зимовья,

Рассеки свою плоть, рассеки свои волны.



Старый обряд одомашненных псов,

Травить неугодных, рвать их на части,

Вставлять в свою душу хозяйский засов,

Покрывать ядом пасти, делиться на масти.


Рецензии