Синдром хронической печали

Одни мы в горе и печали,
Развеем душу по ветру,
Стремимся вверх, к другим началам,
И вновь и вновь идя ко дну.
***
Ты улыбаешься так мило,
(Зачем же это обсуждать?!)
Вот важно: на моей могиле
Ты станешь петь и танцевать.
А я рисую... на листочке.
В углу сердечко бледное.
Кому? Нет подписи достойной.
Пусть лист останется ничей.
***
А знаешь, есть такой синдром -
Сидром Хронической Печали,
И основной его симптом -
Сердца без подписи в тетради.
Храни в своей душе тепло,
Люби людей, не предавая,
Не заставлял чтоб тот синдром
Сердечки рисовать в тетради.


Рецензии