я люблю

Упиваюсь твоими словами
Как земля пьет соленый дождь
Я их слышу в прохладном ветре
О любви твоей он поет

Он мне шепчет, что нет разлуки
Что скучаешь не меньше меня
Лучик солнца мне греет руки
Словно мягкое пламя огня

Утопаю во взгляде нежном
Когда в небо с надеждой смотрю
Я все жду тебя мой безмятежный
Чтоб в ответ прошептать Я ЛЮБЛЮ


Рецензии