Полигон для мусорных отходов...

Полигон для мусорных отходов
Да в самой Москве
Никаких законов
Что в ИХ голове?

Речки,водоемы
Загубить леса
Легкие Столицы
Где у НИХ глаза?

Кластеры мечтали
Сделать для людей
Здоровье обещали
Для страны,детей

Зоопарки строить
Планами полны
А теперь угробить
Решили,без войны

Убивая тихо
Свалку разведя
И к чему шумиха
Нагадят,навредя

Пригласили граждан
В Новую Москву
Кто-то смерти жаждал
Не во сне,а на Яву

Отменить "Малинки"
Эй,проснись Страна
Шишкин лес,ложбинки
Земля обнажена

Ты не тронь природу
"Грязная рука"
Прислушайся к народу
Терпит он пока

Не гневи,не властвуй
Не губи народ
Построй завод и царствуй
Хочешь круглый год

Мусор ведь сжигают
В Мире не хранят
И просто разделяют
Экологи велят

Юго-Запад трогать
Нельзя,погубит Вас
Будет поздно-Охать
Знать,не ровен Час

Легкие Столицы
Сохрани Москва
Не плюй в колодец-напиться пригодится
Так -гласит МОЛВА!


Когда узнаешь,что "далекие от знаний люди",хотят создать огромный полигон для мусорных отходов в Новой Москве и решение уже принято,без согласования с народом...


Рецензии