Лист 30. 09. 2017
Как ребёнок от груди.
И понёсся, и помчался
С лёгким ветром по пути.
Через луг летел сначала
Над нечёсаной травой,
Где плело и кувыркало
Вплоть до речки луговой.
Тут лист тихо приводнился
Лёгкой лодочкой мелькнул,
Вдруг намок, перевернулся,
Путь окончен, затонул.
Свидетельство о публикации №117101010016