Без названия

(Написано в комментариях соцсети)

Хочется сидеть дома,
Укутавшись деньгами,
Считать соседние окна
Перед своими глазами.
А ветер уносит листья,
Вместе с последним криком
На Минном Поле Жизни
Что от Роддома - к могилке
Тянется, словно провод
К старой радиовышке.
Тело вскрывает холод.
Снова приказано: выжить.


Рецензии