И снова о счастье

Счастье делает лица краше,
Гуще волос, стройнее фигуру.
Счастье может быть настоящим,
Если жить, о плохом не думая,
Не предсказывать, не загадывать -
Будь как будет, а будет лучшее.
Начинается счастье с малого,
А с сегодняшнего - грядущее.


Рецензии