***

Облака с небес на обои
сорваны голова туманом
сердце псом некормленным. 

Сны на хлебный мякиш выменяны-
пережеванны да подушки
вокруг лежат брюхом вспоротым.

Собрал бы осколки стекла - разноцветные
понаделал бы из них воспоминаний разных
да набил бы ими наволочки.

Ведь все перья ушли
на крылья белые
для Икара нового.


Рецензии