Холст

Мне не нужно холста. В моей жизни все краски выгорели.
И за серым мазком ничего, что бы было мной.
Ничего вам не скажут и буквы в моём имени,
А мой голос вам эхо далёкое, звук пустой.

Где надежда теплится, в чьём сердце мечты о будущем,
У меня пустота. Только что-то болит в груди.
Оно ищет  спасенья на каждом баркасе тонущем,
И снова, горюя, не может его найти.

26.09.2015


Рецензии