О вчера...

А завтра жизнь расскажет о вчера:
О правде, о любви и недоверии...
Закусит ночь стальные удила,
Она сейчас не в лучшем настроении...

Одно и то же триста лет спустя,
Настанет день, и это всё закончится...
Дожди всё так же в седине грустят,
И больше ничего уже не хочется...

И можно ль честность ложью измерять?
В фальшивых чувствах видится иное...
Здесь так легко словами расстрелять,
Сославшись на искусственное горе...

9.10.2017 АннА Густи


Рецензии