Планы на жизнь
Я часто строил планы,
О том кем буду я потом,
Когда я взрослым стану,
Шла жизнь моя, взрослел и я,
Как мог менял я планы,
В начале, думал я не так,
Когда я строил планы,
Теперь когда я повзрослел,
И планы переделал,
Я понял - есть и мне предел,
Все планы не исполнить,
И вот у жизни на краю,
Сижу и размышляю,
Зачем так прожил жизнь свою,
Накой мне эти планы,
Ведь даже если будет так,
И сбылись бы все планы,
То и тогда, я, от того,
Счастливее не стал бы.
Свидетельство о публикации №117100900989