И рок не в рок...

                "О, Господи! Что же за грань? Что живейшая ведала?
                В Елабуге летние в жалобе стынут поля…
                Да как же посмела? Сумела...надела...наделала...
                Я стол накрывала... но в ад покачнулась петля..."
                Владислава Броницкая.Стихи.
                (Из интернета)

И рок не в рок,и боль не в боль,
Но покачнулась голова,-
Какая выпала мне роль,
Какие ожили слова?

И я судьбу свою влачу,
Стеная часто,и без слёз,
А жизнь подобно палачу
Решает запросто вопрос.

Она всё сносит,не спрося,
И утверждает снова боль,
Чтоб после в ранах голося
От пыток сыпать эту соль.

Качнулась в ад давно петля,
И неизвестность,словно дым,
И по-другому в ней нельзя,
Когда не дружеством раним.

          09.10.2017г.


Рецензии