Остальные меркнут на твоём фоне

Выхожу
уже собираюсь
чтоб проснуться на твоём плече
обнимаю,
целую,
наслаждаюсь,
растворяюсь в тебе

бабочки в моём животе,
разлетались по комнате
старые черно-белые фильмы
стирались в голове

где-то в прошлой жизни
я тебя запомнила,
Где-то в настоящей
встретила на земле

В имени твоём звёздном
чёткие,серьёзные штрихи
остальные меркнут
на его фоне-
как мои неудачные
нескладные стихи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.