Благодарность
Смущаясь, помним лишь одно,
Затёртое, изношенное слово
"Спасибо" - больше ничего.
Трудно извлечь из глубины,
Слова ласкающие слух.
Когда ж ругаем мы кого,
Брань сыплем во весь дух.
Благодарить и я не мастерица,
Играть словами по-уму.
Но,чтоб увидеть радость в лицах,
Учиться стоит ремеслу.
* * *
Свидетельство о публикации №117100909831