Стразы

Я вижу глаз твоих сиянье
И ощущаю обаянье,
Твой образ закрывает свет,
А без тебя его и нет.

Уносит голос в облака,
Мне прикоснуться бы слегка,
Почувствовать тепло руки
И как движения легки.

Хочу вдыхать твой аромат,
Пусть это будет сладкий яд,
Пусть это будет только раз,
Но я увижу небо страз.

(2017 год)


Рецензии