Ты вышел всем...

Ты вышел всем - умом и ростом,
 Но все ж чего-то не постиг,
 Ведь, как взойдешь на перекресток,
 Творишь дубинкой глупости.
 Твою бы силу в мирных целях
Тебе б кайлу, а не стакан,
 Но ты для общества потерян –
 Тюрьма, вагон и … Магадан.


Рецензии