Позабыв про земные печали...

Позабыв про земные печали,
Я из томного сердца прогнал
В серебристые звёздные дали
Одиночества белый оскал.

В небо звёздное стрелы грусти
Я с величием Бога пускал,
И в костре деревянные кости,
Заворожено, молча мешал.

На заре в золотистом поле,
Упоенный шуршанием ржи,
Встретил Солнце, предавшись Крамоле,
Очищая свой разум от лжи.


Рецензии