Ошибкам в жизни место есть

За жизнь ты многое увидел,
И много что ты натворил,
Ошибок ты не мало сделал,
Хотя о них ты не жалел,

Зачем сейчас жалеть о том,
Что ты сейчас вернуть не можешь,
Ошибки, это, только, то, твоё,
Что жизнь твою и составляет,

Без них жизнь будет очень пресна,
А ты привык вкус ощущать,
И жизнь свою за то ты любишь,
Что в ней ошибкам место есть.


Рецензии