Карамельки...

Дерева меняют платья,
Тополя стоят раздеты...
Как тебя смогла узнать я,
По каким,скажи,приметам?

Как смогли найти друг друга
Мы в осеннем листопаде?
Где летели листья "цугом"
И лепились на ограде,

На асфальте, на скамейки,
Словно яркие заплатки,
Как конфеты - карамельки,
Были губы твои сладки...


Рецензии