Реклама магазина игрушек
С кем играть мне веселей?
У кого я день деньской
Провожу весь выходной?
Ни у Ксюши, ни у Луши,
А, конечно, «у Катюши».
У неё игрушки: весёлые зверюшки.
У неё карандаши,
Чтоб раскрасить от души…
Не могу я устоять
И кидаюсь покупать …
Приходи в «Катюшку»,
Выбери игрушку.
Свидетельство о публикации №117100900970
Галина Грицаченко 07.04.2018 06:36 Заявить о нарушении
Евгения Болотова-Абакумова 07.04.2018 14:00 Заявить о нарушении